Press Release
〇2024/1/12
- 『日本のロースター2社4サンプルが金賞を受賞!ローストの技術、クオリティーを競う唯一の世界大会 第15回国際カフェテイスティング競技会in イタリア』詳細
〇2023/8/10
- 『エスプレッソ イタリアーノ チャンピオン 2023 イタリア世界大会へ日本代表バリスタ決定』詳細
〇2022/10/14
- 『日本のロースター4社が金賞を受賞!ローストの技術、クオリティーを競う唯一の世界大会 第14回国際カフェテイスティング競技会in イタリア』詳細
〇2022/8/10
- 『エスプレッソ イタリアーノ チャンピオン 2022 イタリア世界大会へ日本代表バリスタ決定』 詳細
〇2022/4/7
- 『4/16はイタリアエスプレッソデー
- 全国のカフェにてイタリアエスプレッソの魅力、美味しさ、イタリアカフェ文化を発信!』 詳細
〇2022/1/13
- 『日本のロースター3社が金賞を受賞!ローストの技術、クオリティーを競う唯一の世界大会
- 第13回国際カフェテイスティング競技会in イタリア』詳細
〇2021/8/30
- 『出品焙煎豆募集!~世界基準の認証で焙煎技術とコーヒー豆に付加価値を~
- 第13回 国際カフェテイスティング競技会(ICT)in イタリア』詳細
〇2021/1/18
- 『日本のロースター6社が金賞を受賞!ローストの技術、クオリティーを競う唯一の世界
- 第12回国際カフェテイスティング競技会in イタリア』詳細
〇2020/9/23
- 『出品焙煎豆募集!~世界基準の認証で焙煎技術とコーヒー豆に付加価値を~
- 第12回 国際カフェテイスティング競技会(ICT)in イタリア』詳細
〇2019/12/12
- 『日本で開催!世界焙煎豆の競技会「第11回国際カフェテイスティング競技会(ICT)」
- 日本のロースター5社が「金賞」を受賞』詳細
〇2019/10/28
- 『エスプレッソ イタリアーノ チャンピオン 2019 イタリア世界大会
- 日本代表宮西智士バリスタ ファイナリスト選出へ』詳細
〇2019/9/26
- 『世界焙煎豆の競技会「第11回国際カフェテイスティング競技会(ICT)」
- 日本(東京)にて6年振りに開催決定』 詳細
〇2019/7/8
- 『エスプレッソ イタリアーノ チャンピオン 2019 イタリア世界大会へ日本代表バリスタ決定』 詳細
〇2019/7/1
- 『イタリアエスプレッソの抽出技術を競う世界大会
- エスプレッソ イタリアーノ チャンピオン2019 日本選抜大会
- カフェ&喫茶ショーにて開催決定』 詳細
〇2019/4/3
- 『4/16はイタリアエスプレッソデー
- 全国のカフェにてイタリアエスプレッソの魅力、美味しさ、イタリアカフェ文化を発信!』 詳細
〇2018/12/5
- 『世界焙煎豆の競技会「第10回国際カフェテイスティング競技会(ICT)inイタリア」
- 日本のロースター2社が「金賞」を受賞』 詳細
〇2018/12/5
- 『エスプレッソ イタリアーノ チャンピオン 2018 イタリア世界大会
- 日本代表時崎仙浩バリスタ ベスト4選出』 詳細
〇2018/11/28
- 『日本初開催!イタリア焙煎士が門外不出のブレンド・焙煎技術を伝授
- イタリアロースティングスクール講座』詳細
〇2018/11/12
- 『名古屋初開催!エスプレッソ・イタリアーノ・テイスターコース』 詳細
〇2018/8/24
- 『福岡開催!エスプレッソ・イタリアーノ・テイスターコース』 詳細
〇2018/6/20
- 『エスプレッソ イタリアーノ チャンピオン 2018 イタリア世界大会へ日本代表バリスタ決定』 詳細
〇2018/6/11
- 『エスプレッソ イタリアーノ チャンピオン 2018 日本選抜大会カフェ&喫茶ショーにて開催決定』 詳細
〇2017/9/6
- 『国際カフェテイスティング協議会2017』世界にチャレンジ!
- 出品ロースター募集中! 詳細
〇2017/6/12
- 『日本代表決定!エスプレッソ イタリアーノ チャンピオン 2017』 詳細
〇2017/6/2
- 『コーヒーの総合ウェブメディア「CoffeeMecca」に
- エスプレッソ イタリアーノ チャンピオンシップ2017の開催情報が掲載』 詳細
〇2017/5/17
- 『愛知県初開催!エスプレッソ・イタリアーノ・テイスターコース』 詳細
〇2017/4/19
- 『エスプレッソ イタリアーノ チャンピオン 2017 日本大会開催決定』 詳細